Женские шапки
Кепи Одесса
19.08.2014 18:03


Кепи Одесса


Кепи «Одесса» - это стильный женский головной убор из трикотажа, не похож ни на какой другой, благодаря оригинальной вставке, игривой расцветки, украшенной блестящими нитками люрекса. Свисающая форма колпака кепи отвечает последним тенденциям современной моды, удобно обхватывая контуры головы, приятный трикотаж великолепно защищает от холода и ветра. Украшением кепи «Одесса» стала строгая комбинация из искусственных камней, мило расположившаяся на фасаде.

Подробнее...
 
Шляпа Аэлита
13.08.2014 21:23


Шапка женская демисезонная выполнена в форме шляпы рабочее название "78 о". Шапка изготовлена из высококачественного фетра. Дизайнерская работа делает эту модель неповторимым продолжением Вашего образа.

 
Гарнитур Енот
11.08.2014 16:45


Великолепный гарнитур Енот изготовлен из натурального меха финского енота Finracon и состоит из воротника длиной до полутора метров и роскошного вязаного из меха енот берета. Специальный подбор шкурок для изготовления изумительного гарнитура Енот дает возможность сделать воротник и шапку одного и того же оттенка и опушности меха. К воротнику профессионально подшита подкладка из стеганой саржи, что придает воротнику законченный вид.

Подробнее...
 
Бандана Арго
10.08.2014 15:04


Бандана Арго


Женская бандана «Арго», выполненная из тонкого трикотажа и нашитых на него паеток – это оригинальный женский головной убор, созданный специально для модниц, которые любят быть в центре внимания и выглядеть эксклюзивно и роскошоно.

 
Шляпа Кристи «Кристи» – это не только невероятно красивое женское...
09.08.2014 12:58

Шляпа Кристи


«Кристи» – это не только невероятно красивое женское имя, это еще и роскошная и удобная женская шляпа для лета, выполненная из экологически чистого льна. Воздушное кружево превосходной женской шляпы «Кристи», создается исключительно вручную, чтобы даже Солнышко заглядывалось на Вас, а Вы в свою очередь, могли бы нежиться под его лучами, чтобы легкий ветерок влюбился в Вас, лаская нежной прохладой.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 174
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...