Женские шапки

Кепи Одесса



Кепи Одесса


Кепи «Одесса» - это стильный женский головной убор из трикотажа, не похож ни на какой другой, благодаря оригинальной вставке, игривой расцветки, украшенной блестящими нитками люрекса. Свисающая форма колпака кепи отвечает последним тенденциям современной моды, удобно обхватывая контуры головы, приятный трикотаж великолепно защищает от холода и ветра. Украшением кепи «Одесса» стала строгая комбинация из искусственных камней, мило расположившаяся на фасаде.

Подробнее...

 

Шляпа Аэлита


Шапка женская демисезонная выполнена в форме шляпы рабочее название "78 о". Шапка изготовлена из высококачественного фетра. Дизайнерская работа делает эту модель неповторимым продолжением Вашего образа.

 

Гарнитур Енот


Великолепный гарнитур Енот изготовлен из натурального меха финского енота Finracon и состоит из воротника длиной до полутора метров и роскошного вязаного из меха енот берета. Специальный подбор шкурок для изготовления изумительного гарнитура Енот дает возможность сделать воротник и шапку одного и того же оттенка и опушности меха. К воротнику профессионально подшита подкладка из стеганой саржи, что придает воротнику законченный вид.

Подробнее...

 

Бандана Арго



Бандана Арго


Женская бандана «Арго», выполненная из тонкого трикотажа и нашитых на него паеток – это оригинальный женский головной убор, созданный специально для модниц, которые любят быть в центре внимания и выглядеть эксклюзивно и роскошоно.

 

Шляпа Кристи «Кристи» – это не только невероятно красивое женское...


Шляпа Кристи


«Кристи» – это не только невероятно красивое женское имя, это еще и роскошная и удобная женская шляпа для лета, выполненная из экологически чистого льна. Воздушное кружево превосходной женской шляпы «Кристи», создается исключительно вручную, чтобы даже Солнышко заглядывалось на Вас, а Вы в свою очередь, могли бы нежиться под его лучами, чтобы легкий ветерок влюбился в Вас, лаская нежной прохладой.

Подробнее...

 
Еще статьи...
Фотографии
Новости

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.
Яндекс.Метрика