Проекционная витрина

 

Удивительная по своей эффективности наружная реклама Компания «Гефест Проекция» предлагает разработку и создание проекционных витрин. Также у нас вы можете заказать проекционную витрину в аренду. Что из себя представляет проекционная витрина? Проекционная витрина – это экран, покрытый пленкой обратной проекции. Позади экрана устанавливается проектор, который транслирует изображение на экран. Проекционная витрина отличается ярким и четким изображением. Угол обзора проекционной витрины, при котором изображение остается таким же ярким и контрастным – 180о.

Особенность проекционной рекламы в том, что она может быть любого размера. По сути, ее размер ограничен лишь размером вашей витрины. А главное, разместить проекционную витрину можно на любой прозрачной поверхности. Проекция в витрине: кому она может быть полезна? Любому предпринимателю, который ищет возможности привлечь потребителя к своим товарам и услугам. Предпринимателю, который не боится быть первопроходцем и которого привлекают технические новинки.

Видео витрина предназначена для использования: В салонах, магазинах, торговых и бизнес-центрах; В выставочных центрах; В кинотеатрах, театрах, музеях; В автосалонах. Кроме того, часто проекционную витрину берут в аренду для проведения выставки, презентации, рекламной кампании или BTL-акции. Что вы получаете, установив проекционную витрину? Новых посетителей вашего магазина, торгового центра, салона. Пройти мимо яркой и динамичной витрины просто невозможно. И это не голословное утверждение. Компания POPAI из Нидерландов проводила исследования, которые установили, что под воздействием изображения, демонстрируемого проекционной витриной, посещаемость магазинов увеличилась на 15-33%! Возможность изменять свою витрину хоть каждые 15 минут.

Поступление нового товара, акции и распродажи – покупатели тут же увидят вашу информацию. И вам для этого не нужно тратить часы на изменение витрины. Просто поставьте другой видеоролик, информируйте прохожих и готовьтесь встречать новых покупателей. А как часто вы можете менять свою стационарную витрину? Возможность реализовать любые идеи. Использование пленки обратной проекции открывает перед вами огромные возможности. Ведь с ее помощью можно создавать неформатные экраны и тем самым отстроиться от конкурентов. Дополнительный доход. Откуда он возьмется? Имея такой замечательный рекламный носитель, вы можете продавать эфирное время другим фирмам и магазинам. Отчего бы и нет? ! А основное, проекционная витрина (аренда вполне доступна большему числу компаний) подчеркнет статус компании.

 

 
Фотографии
Новости

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Яндекс.Метрика