Светодиодный экран

Вы решили установить светодиодный экран? Специалисты компании DigiSky помогут определиться с нужной моделью светодиодной конструкции и выбрать LED экран одного из лучших производителей. В наше время led экраны делятся на классы: премиум, среднего и эконом. Премиум-класс выпускается в основном в Америке и Европейских странах, средние по цене и качеству светодиодные экраны купить у корейского поставщика, а самые экономичные – в Китае. Что такое led экран и как его выбрать? Выбирая светодиодный экран цена, учитывайте такие параметры, как четкость изображения, энергоэффективность, повышенный контраст и долговечность. Также обращайте внимание на простоту в обслуживании и на то, какой фирмы светодиоды используются в конструкции. Мы можем выделить три бренда-лидера: Nichia, Agava и Cree. Led экран включает в себя три составляющие: пиксели, модули и кабинеты.

Пиксель считается наименьшей составляющей частью светодиодного экрана. Чем меньше шаг пикселя, тем лучше изображение (качественнее картинка). Пиксели складываются в модули – платы со светодиодами. Если сложить вместе несколько модулей, то получится кабинет led экрана. Между кабинетами не бывает зазоров – они в совокупности образуют один общий экран. Кабинеты снабжаются отдельными источниками питания. В зависимости от задач проекта, в области светодиодных конструкций применяются следующие решения: экраны: модульные светодиодные конструкции с различным шагом пикселя медиафасады: облегченные конструкции в виде сетки из шайб или реек, в которые интегрированы светодиоды с разным шагом пикселя. Сетка состоит из светодиодных модулей и имеет уникальную прозрачность, низкий вес и высокие эксплуатационные характеристики.

Гибкий динамичный видеоэкран, который можно инсталлировать на любую поверхность здания. Не требует сложных крепежных конструкций. В зависимости от шага пикселя и расстояния между рейками, могут использоваться как рекламный носитель и как уникальное архитектурное решение. Один из ключевых моментов такого проекта – создание правильного контента. Динамическая архитектурная подсветка: система из светодиодных элементов с большим расстоянием между светодиодными элементами. Управляется специальным программным обеспечением по заданному сценарию. Востребована для оформления фасадов зданий и общественных мест – парки, улицы и пр. LED-пилоны: мобильные напольные конструкции со светодиодным экраном стоимость с минимальным шагом пикселя. Используются как рекламно-информативный носитель на выставках, ТЦ, музеях и пр. LED-периметры: гибкие светодиодные модули, выполненные, как верховодило, из резинового корпуса с магнитным креплением для установки на всевозможные плоскости. Употребляются для оформления концертных площадок, создания LED-экранов сложных форм.

 
Фотографии
Новости

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Яндекс.Метрика