Светодиодный экран

Вы решили установить светодиодный экран? Специалисты компании DigiSky помогут определиться с нужной моделью светодиодной конструкции и выбрать LED экран одного из лучших производителей. В наше время led экраны делятся на классы: премиум, среднего и эконом. Премиум-класс выпускается в основном в Америке и Европейских странах, средние по цене и качеству светодиодные экраны купить у корейского поставщика, а самые экономичные – в Китае. Что такое led экран и как его выбрать? Выбирая светодиодный экран цена, учитывайте такие параметры, как четкость изображения, энергоэффективность, повышенный контраст и долговечность. Также обращайте внимание на простоту в обслуживании и на то, какой фирмы светодиоды используются в конструкции. Мы можем выделить три бренда-лидера: Nichia, Agava и Cree. Led экран включает в себя три составляющие: пиксели, модули и кабинеты.

Пиксель считается наименьшей составляющей частью светодиодного экрана. Чем меньше шаг пикселя, тем лучше изображение (качественнее картинка). Пиксели складываются в модули – платы со светодиодами. Если сложить вместе несколько модулей, то получится кабинет led экрана. Между кабинетами не бывает зазоров – они в совокупности образуют один общий экран. Кабинеты снабжаются отдельными источниками питания. В зависимости от задач проекта, в области светодиодных конструкций применяются следующие решения: экраны: модульные светодиодные конструкции с различным шагом пикселя медиафасады: облегченные конструкции в виде сетки из шайб или реек, в которые интегрированы светодиоды с разным шагом пикселя. Сетка состоит из светодиодных модулей и имеет уникальную прозрачность, низкий вес и высокие эксплуатационные характеристики.

Гибкий динамичный видеоэкран, который можно инсталлировать на любую поверхность здания. Не требует сложных крепежных конструкций. В зависимости от шага пикселя и расстояния между рейками, могут использоваться как рекламный носитель и как уникальное архитектурное решение. Один из ключевых моментов такого проекта – создание правильного контента. Динамическая архитектурная подсветка: система из светодиодных элементов с большим расстоянием между светодиодными элементами. Управляется специальным программным обеспечением по заданному сценарию. Востребована для оформления фасадов зданий и общественных мест – парки, улицы и пр. LED-пилоны: мобильные напольные конструкции со светодиодным экраном стоимость с минимальным шагом пикселя. Используются как рекламно-информативный носитель на выставках, ТЦ, музеях и пр. LED-периметры: гибкие светодиодные модули, выполненные, как верховодило, из резинового корпуса с магнитным креплением для установки на всевозможные плоскости. Употребляются для оформления концертных площадок, создания LED-экранов сложных форм.

 
Фотографии
Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...
Яндекс.Метрика