Новый образ с новым головным убором

головные уборы Многим, время от времени, хочется изменить что либо в себе. Например, причёску, стиль одежды и так далее. Почему бы не попробовать добавить в свой гардероб такую вещь как головной убор, но не зимнюю шапку и не летнюю панамку, а что-то стильное и интересное. Что-то, что сможет подчеркнуть Ваш стиль, добавить в него ярких красок и преобразить Вас в целом. «Я не ношу головные уборы», – возможно, скажете Вы. Но вот и решение проблемы поиска нового стиля. Попробуйте поэкспериментировать и приобретите для себя несколько модных новинок или, хотя бы, попробуйте примерить их в магазине, чтобы определиться с нужной моделью. С помощью такого нехитрого аксессуара Ваши старые вещи могут начать смотреться абсолютно по-другому. Ваш обычный чёрный плащ в соединении с бирюзовой женской кепкой, возможно даже вязаной, будет выглядеть уже не просто чёрным плащом, а частью совершенного образа.

Такой аксессуар может существовать отдельно как, например армейская кепка, которая не требует дополнительных модернов, а иногда и сама задаёт стиль и образ для одежды. А иногда головные уборы оснащаются камнями, всевозможными бантами, лентами разных оттенков и даже перьями. Такие головные уборы сразу задают Ваш стиль. Банты придают романтичности и женственности образу. Если Вы выбрали для носки шляпу, то обратите внимание на её цвет, так как не под всю одежду можно будет одеть шляпу зелёного цвета. В таком случае рекомендуется выбирать шляпу уже под готовый образ для его дополнения или же обратиться в классике в чёрных и белых оттенках. Шляпы таких оттенков можно самостоятельно оформить лентами для каждого отдельного образа, чтобы они более гармонично смотрелись.

Так же важна и форма головного убора. Не оденете же Вы балаклаву (головной убор, который закрывает часть лица, оставляя лишь прорезь для рта, глаз и носа) для придания нового стиля. Это уже крайность, которая не даст Вам желаемого результата. Для усовершенствования стиля Вам больше подойдёт канотье. Такая шляпа изготовляется из соломы, но в современном мире её модернизировали и взяли за основу форму обрезанного цилиндра, которая присуща канотье, а материалы используют самые разнообразные. Очень модным, в последнее время, стал картуз. Его видам, цветам и оттенкам нет придела. Такой головной убор можно с лёгкостью самостоятельно дополнять сменными бантами, бусинами, лентами и всем, что Вам подвернётся под руку. От классического картуза с ярким цветком на боку сохранилось намного больше, чем в случае с канотье. В данном случае сменилась форма козырька, которая и различает виды картуза, так же как и материал из которого он изготовлен. Так различают картуз щеголя (с яркими вставками и цветком), классический картуз (тканевый с достаточно длинным козырьком) и военный картуз (кожаный с плотным блестящим козырьком).

Не бойтесь экспериментировать, ведь существует огромное количество видов головных уборов и не подобрать что-нибудь именно для себя будет невозможно.

 Дата публикации: 09.04.2013, 00:29

 
Фотографии
Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...
Яндекс.Метрика