Новый образ с новым головным убором

головные уборы Многим, время от времени, хочется изменить что либо в себе. Например, причёску, стиль одежды и так далее. Почему бы не попробовать добавить в свой гардероб такую вещь как головной убор, но не зимнюю шапку и не летнюю панамку, а что-то стильное и интересное. Что-то, что сможет подчеркнуть Ваш стиль, добавить в него ярких красок и преобразить Вас в целом. «Я не ношу головные уборы», – возможно, скажете Вы. Но вот и решение проблемы поиска нового стиля. Попробуйте поэкспериментировать и приобретите для себя несколько модных новинок или, хотя бы, попробуйте примерить их в магазине, чтобы определиться с нужной моделью. С помощью такого нехитрого аксессуара Ваши старые вещи могут начать смотреться абсолютно по-другому. Ваш обычный чёрный плащ в соединении с бирюзовой женской кепкой, возможно даже вязаной, будет выглядеть уже не просто чёрным плащом, а частью совершенного образа.

Такой аксессуар может существовать отдельно как, например армейская кепка, которая не требует дополнительных модернов, а иногда и сама задаёт стиль и образ для одежды. А иногда головные уборы оснащаются камнями, всевозможными бантами, лентами разных оттенков и даже перьями. Такие головные уборы сразу задают Ваш стиль. Банты придают романтичности и женственности образу. Если Вы выбрали для носки шляпу, то обратите внимание на её цвет, так как не под всю одежду можно будет одеть шляпу зелёного цвета. В таком случае рекомендуется выбирать шляпу уже под готовый образ для его дополнения или же обратиться в классике в чёрных и белых оттенках. Шляпы таких оттенков можно самостоятельно оформить лентами для каждого отдельного образа, чтобы они более гармонично смотрелись.

Так же важна и форма головного убора. Не оденете же Вы балаклаву (головной убор, который закрывает часть лица, оставляя лишь прорезь для рта, глаз и носа) для придания нового стиля. Это уже крайность, которая не даст Вам желаемого результата. Для усовершенствования стиля Вам больше подойдёт канотье. Такая шляпа изготовляется из соломы, но в современном мире её модернизировали и взяли за основу форму обрезанного цилиндра, которая присуща канотье, а материалы используют самые разнообразные. Очень модным, в последнее время, стал картуз. Его видам, цветам и оттенкам нет придела. Такой головной убор можно с лёгкостью самостоятельно дополнять сменными бантами, бусинами, лентами и всем, что Вам подвернётся под руку. От классического картуза с ярким цветком на боку сохранилось намного больше, чем в случае с канотье. В данном случае сменилась форма козырька, которая и различает виды картуза, так же как и материал из которого он изготовлен. Так различают картуз щеголя (с яркими вставками и цветком), классический картуз (тканевый с достаточно длинным козырьком) и военный картуз (кожаный с плотным блестящим козырьком).

Не бойтесь экспериментировать, ведь существует огромное количество видов головных уборов и не подобрать что-нибудь именно для себя будет невозможно.

 Дата публикации: 09.04.2013, 00:29

 
Фотографии
Новости

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Яндекс.Метрика