Новый образ с новым головным убором

головные уборы Многим, время от времени, хочется изменить что либо в себе. Например, причёску, стиль одежды и так далее. Почему бы не попробовать добавить в свой гардероб такую вещь как головной убор, но не зимнюю шапку и не летнюю панамку, а что-то стильное и интересное. Что-то, что сможет подчеркнуть Ваш стиль, добавить в него ярких красок и преобразить Вас в целом. «Я не ношу головные уборы», – возможно, скажете Вы. Но вот и решение проблемы поиска нового стиля. Попробуйте поэкспериментировать и приобретите для себя несколько модных новинок или, хотя бы, попробуйте примерить их в магазине, чтобы определиться с нужной моделью. С помощью такого нехитрого аксессуара Ваши старые вещи могут начать смотреться абсолютно по-другому. Ваш обычный чёрный плащ в соединении с бирюзовой женской кепкой, возможно даже вязаной, будет выглядеть уже не просто чёрным плащом, а частью совершенного образа.

Такой аксессуар может существовать отдельно как, например армейская кепка, которая не требует дополнительных модернов, а иногда и сама задаёт стиль и образ для одежды. А иногда головные уборы оснащаются камнями, всевозможными бантами, лентами разных оттенков и даже перьями. Такие головные уборы сразу задают Ваш стиль. Банты придают романтичности и женственности образу. Если Вы выбрали для носки шляпу, то обратите внимание на её цвет, так как не под всю одежду можно будет одеть шляпу зелёного цвета. В таком случае рекомендуется выбирать шляпу уже под готовый образ для его дополнения или же обратиться в классике в чёрных и белых оттенках. Шляпы таких оттенков можно самостоятельно оформить лентами для каждого отдельного образа, чтобы они более гармонично смотрелись.

Так же важна и форма головного убора. Не оденете же Вы балаклаву (головной убор, который закрывает часть лица, оставляя лишь прорезь для рта, глаз и носа) для придания нового стиля. Это уже крайность, которая не даст Вам желаемого результата. Для усовершенствования стиля Вам больше подойдёт канотье. Такая шляпа изготовляется из соломы, но в современном мире её модернизировали и взяли за основу форму обрезанного цилиндра, которая присуща канотье, а материалы используют самые разнообразные. Очень модным, в последнее время, стал картуз. Его видам, цветам и оттенкам нет придела. Такой головной убор можно с лёгкостью самостоятельно дополнять сменными бантами, бусинами, лентами и всем, что Вам подвернётся под руку. От классического картуза с ярким цветком на боку сохранилось намного больше, чем в случае с канотье. В данном случае сменилась форма козырька, которая и различает виды картуза, так же как и материал из которого он изготовлен. Так различают картуз щеголя (с яркими вставками и цветком), классический картуз (тканевый с достаточно длинным козырьком) и военный картуз (кожаный с плотным блестящим козырьком).

Не бойтесь экспериментировать, ведь существует огромное количество видов головных уборов и не подобрать что-нибудь именно для себя будет невозможно.

 Дата публикации: 09.04.2013, 00:29

 
Фотографии
Новости

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.
Яндекс.Метрика