Как головные уборы изменили мою жизнь

 

головные уборыКогда-то еще в школе, меня пытались научить, не только писать, читать и считать, а еще и многому другому, например, вязать спицами и крючком. Нам задавали задание связать маленькую шапочку, потом маленькую кофточку и самое тяжелое маленькие носочки, их надо было вязать, пятью спицами и мне все никак не удавалось это сделать. Учительница переубедившись, что я не ленюсь, как делают многие, у меня действительно не получается, подсказала способ вязание носков двумя спицами и чудо свершилось.

Как раз не давно, у моей сестры родился сын, вот он меня и вдохновлял, по этому, первые мои носочки предназначались для него. Я очень старалась, долго выбирала цвет, и наконец, определившись, взялась за работу. Вязала, наверное, месяц, а то и больше и что самое смешное, носочки получились разного размера, разной ширины, и разные по форме. Одним словом племяннику так и не пришлось их даже примерить. Потом нас учили управляться крючком, кроме цепочки я так ничего и не научилась, решила не дано. Как только на уроках мы перешли на другую тему, с вязанием было покончено, причем, надолго. Прошло около двадцати лет, и произошло чудо, которое заставило меня вернуться к рукоделию. Этим чудом была беременность, это состояние, которое способствует буйству фантазии, ты начинаешь придумывать, какой костюмчик можно связать для малыша, который стучится в животике и этим, не дает забывать о нем ни на секундочку. Конечно, связать хочется обязательно своими руками, и тут ты начинаешь вспоминать все тонкости владения спицами и крючком, что самое интересное, руки вспоминают, как набирать петли, и что делать с ними дальше.

И работа закипела, сразу связались носочки, несколько пар, за ними последовали костюмчики, ну и куда же без одеяла ручной работы. Как то во время прогулки мне попался магазинчик «головные уборы», дело шло к осени, и я решила присмотреть себе пару шапок и шарфов, скажем так немного утеплиться. В этом магазина был отдел, товары ручной работы и там я увидела вязаные шапки для новорожденных, сказать, что они были красивые, это ничего не сказать, глаза просто разбегались, хотелось купить все, но ведь я уже могу и сама связать.

Этим я и занялась, навязала штук десять и решила подарить каждой маме, которые будут со мной в роддоме. Так и сделала, вы даже не представляете, как приятно было делать такие подарки, да еще и благодарным мамам, некоторые даже расплакались. Сейчас у меня свой магазин, называется, наверное, вы уже догадались, «головные уборы», он рассчитан на самого разнообразного покупателя, а в самом центре располагается яркая витрина, вязаные шапки для новорожденных, которые я делаю сама, а мой сын меня вдохновляет.

Дата публикации: 01.05.2013, 17:43

 

 
Фотографии
Новости

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Яндекс.Метрика