Как головные уборы изменили мою жизнь
01.05.2013 15:47

 

головные уборыКогда-то еще в школе, меня пытались научить, не только писать, читать и считать, а еще и многому другому, например, вязать спицами и крючком. Нам задавали задание связать маленькую шапочку, потом маленькую кофточку и самое тяжелое маленькие носочки, их надо было вязать, пятью спицами и мне все никак не удавалось это сделать. Учительница переубедившись, что я не ленюсь, как делают многие, у меня действительно не получается, подсказала способ вязание носков двумя спицами и чудо свершилось.

Как раз не давно, у моей сестры родился сын, вот он меня и вдохновлял, по этому, первые мои носочки предназначались для него. Я очень старалась, долго выбирала цвет, и наконец, определившись, взялась за работу. Вязала, наверное, месяц, а то и больше и что самое смешное, носочки получились разного размера, разной ширины, и разные по форме. Одним словом племяннику так и не пришлось их даже примерить. Потом нас учили управляться крючком, кроме цепочки я так ничего и не научилась, решила не дано. Как только на уроках мы перешли на другую тему, с вязанием было покончено, причем, надолго. Прошло около двадцати лет, и произошло чудо, которое заставило меня вернуться к рукоделию. Этим чудом была беременность, это состояние, которое способствует буйству фантазии, ты начинаешь придумывать, какой костюмчик можно связать для малыша, который стучится в животике и этим, не дает забывать о нем ни на секундочку. Конечно, связать хочется обязательно своими руками, и тут ты начинаешь вспоминать все тонкости владения спицами и крючком, что самое интересное, руки вспоминают, как набирать петли, и что делать с ними дальше.

И работа закипела, сразу связались носочки, несколько пар, за ними последовали костюмчики, ну и куда же без одеяла ручной работы. Как то во время прогулки мне попался магазинчик «головные уборы», дело шло к осени, и я решила присмотреть себе пару шапок и шарфов, скажем так немного утеплиться. В этом магазина был отдел, товары ручной работы и там я увидела вязаные шапки для новорожденных, сказать, что они были красивые, это ничего не сказать, глаза просто разбегались, хотелось купить все, но ведь я уже могу и сама связать.

Этим я и занялась, навязала штук десять и решила подарить каждой маме, которые будут со мной в роддоме. Так и сделала, вы даже не представляете, как приятно было делать такие подарки, да еще и благодарным мамам, некоторые даже расплакались. Сейчас у меня свой магазин, называется, наверное, вы уже догадались, «головные уборы», он рассчитан на самого разнообразного покупателя, а в самом центре располагается яркая витрина, вязаные шапки для новорожденных, которые я делаю сама, а мой сын меня вдохновляет.

Дата публикации: 01.05.2013, 17:43

 

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...