Квартиры в Фирсановке

 

Жилой комплекс Фирсановка Коттеджи в английском стиле вызывают у человека ощущение покоя, комфорта и уюта. А если они объединены в жилой комплекс, то такой вариант вызывает еще больше ассоциаций с Англией. Таким местом является ЖК Фирсановка 22, с элегантными загородными домиками, уютной атмосферой, позволяющей вести размерную и спокойную жизнь. Это идеальный вариант, если вы желаете дистанцироваться от слишком шумной городской жизни, но в то же время обладать возможностью быстро добираться до места работы или учебы, то это идеальный вариант. С одной стороны, не будет мешать шум постоянного движения транспорта, и, наоборот, радовать сосновый лес.

А с другой, можно спокойно добраться до города на собственной машине или даже на общественном транспорте. Считается, что данный комплекс отлично подходит для жизни с точки зрения экологии - он построен на северо-западе столицы России в окружении соснового леса. Он идеально подходит для семей с маленькими детьми, ведь воздух здесь чистейший и никоим образом не ухудшает состояние здоровья как ребенка, так и его родителей. Преимущества жизни в ЖК Фирсановка 22 Уже одно только местоположение и внешний вид комплекса вызывает желание купить квартиру в Фирсановке.

Но удобное положение и красота экстерьера не единственные достоинства Фирсановки:

• Долой многоэтажные строения - все дома в данном поселке малоэтажные. Дом обладает несколькими подъездами, выполненными в чисто английском стиле. Он состоит всего лишь из двадцати четырех квартир, при этом в одном подъезде - только две квартиры. Такая планировка создает уют и клубную атмосферу.

• Планировки нельзя назвать стандартными - архитекторы постарались и предоставили возможность новым жильцам осуществить любые свои дизайнерские идеи. Если на первых этажах размещены квартиры площадью около 60 квадратных метров, то на верхних - около 160. При этом, доступны мансарды.

• Все коммуникации и блага цивилизации уже проведены к комплексу, поэтому жильцы могут паковать свои вещи и сразу же начинать обустраиваться в уютной английской квартире.

• Безопасность - немаловажный аспект, поэтому территория поселка охраняется, а доступ к нему контролирует шлагбаум и охранник.

• Можно легко и быстро добраться до города - личным транспортом или общественным.

• Недалеко от комплекса можно найти магазины, развлекательные учреждения, рестораны и кафе и многое другое.

ЖК Фирсановка 22 - идеальный поселок в английском стиле Данный комплекс отлично подходит для людей, которые устали от городской суеты, но все еще хотят иметь возможность окунуться в нее, когда пожелают. Проживая в Фирсановке, вы сможете быстро добраться ступень тары, но в ведь ну времена молва спокойную, размерную существование.

 

 
Фотографии
Новости

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.

Голографической 3Д пирамиды

02.11.2018


Подробнее...

Яндекс.Метрика