Квартиры в Фирсановке

 

Жилой комплекс Фирсановка Коттеджи в английском стиле вызывают у человека ощущение покоя, комфорта и уюта. А если они объединены в жилой комплекс, то такой вариант вызывает еще больше ассоциаций с Англией. Таким местом является ЖК Фирсановка 22, с элегантными загородными домиками, уютной атмосферой, позволяющей вести размерную и спокойную жизнь. Это идеальный вариант, если вы желаете дистанцироваться от слишком шумной городской жизни, но в то же время обладать возможностью быстро добираться до места работы или учебы, то это идеальный вариант. С одной стороны, не будет мешать шум постоянного движения транспорта, и, наоборот, радовать сосновый лес.

А с другой, можно спокойно добраться до города на собственной машине или даже на общественном транспорте. Считается, что данный комплекс отлично подходит для жизни с точки зрения экологии - он построен на северо-западе столицы России в окружении соснового леса. Он идеально подходит для семей с маленькими детьми, ведь воздух здесь чистейший и никоим образом не ухудшает состояние здоровья как ребенка, так и его родителей. Преимущества жизни в ЖК Фирсановка 22 Уже одно только местоположение и внешний вид комплекса вызывает желание купить квартиру в Фирсановке.

Но удобное положение и красота экстерьера не единственные достоинства Фирсановки:

• Долой многоэтажные строения - все дома в данном поселке малоэтажные. Дом обладает несколькими подъездами, выполненными в чисто английском стиле. Он состоит всего лишь из двадцати четырех квартир, при этом в одном подъезде - только две квартиры. Такая планировка создает уют и клубную атмосферу.

• Планировки нельзя назвать стандартными - архитекторы постарались и предоставили возможность новым жильцам осуществить любые свои дизайнерские идеи. Если на первых этажах размещены квартиры площадью около 60 квадратных метров, то на верхних - около 160. При этом, доступны мансарды.

• Все коммуникации и блага цивилизации уже проведены к комплексу, поэтому жильцы могут паковать свои вещи и сразу же начинать обустраиваться в уютной английской квартире.

• Безопасность - немаловажный аспект, поэтому территория поселка охраняется, а доступ к нему контролирует шлагбаум и охранник.

• Можно легко и быстро добраться до города - личным транспортом или общественным.

• Недалеко от комплекса можно найти магазины, развлекательные учреждения, рестораны и кафе и многое другое.

ЖК Фирсановка 22 - идеальный поселок в английском стиле Данный комплекс отлично подходит для людей, которые устали от городской суеты, но все еще хотят иметь возможность окунуться в нее, когда пожелают. Проживая в Фирсановке, вы сможете быстро добраться ступень тары, но в ведь ну времена молва спокойную, размерную существование.

 

 
Фотографии
Новости

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Яндекс.Метрика