Квартиры в Фирсановке

 

Жилой комплекс Фирсановка Коттеджи в английском стиле вызывают у человека ощущение покоя, комфорта и уюта. А если они объединены в жилой комплекс, то такой вариант вызывает еще больше ассоциаций с Англией. Таким местом является ЖК Фирсановка 22, с элегантными загородными домиками, уютной атмосферой, позволяющей вести размерную и спокойную жизнь. Это идеальный вариант, если вы желаете дистанцироваться от слишком шумной городской жизни, но в то же время обладать возможностью быстро добираться до места работы или учебы, то это идеальный вариант. С одной стороны, не будет мешать шум постоянного движения транспорта, и, наоборот, радовать сосновый лес.

А с другой, можно спокойно добраться до города на собственной машине или даже на общественном транспорте. Считается, что данный комплекс отлично подходит для жизни с точки зрения экологии - он построен на северо-западе столицы России в окружении соснового леса. Он идеально подходит для семей с маленькими детьми, ведь воздух здесь чистейший и никоим образом не ухудшает состояние здоровья как ребенка, так и его родителей. Преимущества жизни в ЖК Фирсановка 22 Уже одно только местоположение и внешний вид комплекса вызывает желание купить квартиру в Фирсановке.

Но удобное положение и красота экстерьера не единственные достоинства Фирсановки:

• Долой многоэтажные строения - все дома в данном поселке малоэтажные. Дом обладает несколькими подъездами, выполненными в чисто английском стиле. Он состоит всего лишь из двадцати четырех квартир, при этом в одном подъезде - только две квартиры. Такая планировка создает уют и клубную атмосферу.

• Планировки нельзя назвать стандартными - архитекторы постарались и предоставили возможность новым жильцам осуществить любые свои дизайнерские идеи. Если на первых этажах размещены квартиры площадью около 60 квадратных метров, то на верхних - около 160. При этом, доступны мансарды.

• Все коммуникации и блага цивилизации уже проведены к комплексу, поэтому жильцы могут паковать свои вещи и сразу же начинать обустраиваться в уютной английской квартире.

• Безопасность - немаловажный аспект, поэтому территория поселка охраняется, а доступ к нему контролирует шлагбаум и охранник.

• Можно легко и быстро добраться до города - личным транспортом или общественным.

• Недалеко от комплекса можно найти магазины, развлекательные учреждения, рестораны и кафе и многое другое.

ЖК Фирсановка 22 - идеальный поселок в английском стиле Данный комплекс отлично подходит для людей, которые устали от городской суеты, но все еще хотят иметь возможность окунуться в нее, когда пожелают. Проживая в Фирсановке, вы сможете быстро добраться ступень тары, но в ведь ну времена молва спокойную, размерную существование.

 

 
Фотографии
Новости

Покраска разнообразными методами

17.03.2019

Очищать металлические изделия от грязи и коррозий очень сложно. Для этого необходимо специальное оборудование. В домашних условиях такого не сделаешь поэтому есть возможность заказать такие услуги как порошковая покраска дисков, пескоструйная обработка и порошковая покраска металла в интернете. Профессионалы все сделают качественно и быстро. Но, для чего же все-таки используют эти функции.
Подробнее...

Игра о жизни незрячих

16.03.2019

Достаточно большой процент всех жителей планеты — это люди с физическими отклонениями. Из них больше чем 39 миллионов являются слепыми и около 129 миллионов с очень плохим зрением. Они создали свою культуру. Есть своя письменность – шрифт Брайля. Много их этого населения родились уже невидящими, а некоторые обрели слепоту вследствие болезни или травмы. Много сообществ пытаются донести до человечества насколько тяжело быть в мире полагаясь не на 5 чувств, а только на 4. Именно для того чтоб понять каково это, была создана образовательная онлайн игра о жизни незрячих
Подробнее...

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Яндекс.Метрика