Специализированная мебель в магазине «Верстакофф-Нева»

Специализированная мебель в магазине «Верстакофф-Нева»У каждого из нас дома имеется классическая мебель. Диван, стенки, столы и стулья – все это давно вошло в повседневную жизнь человека и воспринимается как нечто само собой разумеющиеся. И совсем другое дело мебель необычная и специализированная.

В большинстве случаев такая мебель используется в различных архивах, картотеках, в гаражных и складских помещениях.

К примеру, верстак слесарный может с одинаковым успехом применяться как в профессиональной слесарной мастерской, так и в обычных кабинетах труда в средней школе. Магазин «Верстакофф-Нева» представляет большое количество разнообразных слесарных верстаков, которые предназначаются для всех случаев жизни.

Все слесарные верстаки предлагаемые магазином «Верстакофф-Нева» оснащаются верстаками (в соответствии с размером стола). Более того, некоторые столы могут оснащаться дополнительными приспособлениями увеличивающими арсенал профессионального слесаря.

Совсем другое дело стеллажи архивные. Архивные стеллажи относятся к специализированной мебели и чаще всего закупается крупными организациями и компаниями, в которых есть необходимость вести архивы или базы данных. Стеллажи, для архивов предлагаемые магазином позволяет крайне экономично использовать площадь архива и хранить на весьма органическом пространстве большое количество документов. Причем мобильные стеллажи могут передвигаться и тем самым облегчают процесс доступа к необходимым документам. Следует сказать, что большинство стеллажей устанавливаются на стопорное устройство.

Передвигаться стеллажи могут по специальным рельсам, причем передвижение возможно, как с помощью физической силы, так и с помощью специализированных двигателей.

Аналогичной специализированной мебели являются картотечные шкафы. Подобные металлические шкафы предназначены для хранения различных документов в бумажном виде. Формат документов А5 (обычный тетрадный лист). До недавнего времени подобные картотеки применялись в библиотеках, больницах, а также других местах, в которых было необходимо вести учет и строгую каталогизацию.

Подобные картотечные шкафы имеют выдвижные ящики, которые создаются на телескопических составляющих. Именно благодаря телескопическим составляющим ящики картотечного шкафа можно открыть на всю глубину и найти необходимый документ. Для большей безопасности каждый ящик картотечного шкафа имеет встроенный врезной замок с единым комплектом ключей.

Дата публикации: 11.11.2013, 16:41

 
Фотографии
Новости

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.

Голографической 3Д пирамиды

02.11.2018


Подробнее...

Яндекс.Метрика