Покупателю
20.05.2011 08:01

Компания "WOLODIN" предлагает Вашему вниманию головные уборы из натуральной кожи, дубленочного меха и нерпы различных цветов и моделей, изготавливаемые из импортного сырья. 

Минимальная партия при покупке оптом составляет 20 штук в ассортименте.
Применяются следующие скидки при покупке продукции на сумму:
от 30000 рублей
- 3%,
от 50000 рублей
- 5%,
от 75000 рублей
- 6,5%,
от 100000 рублей
- 8%,
от 150000 рублей
- скидки оговариваются отдельно

Цены на головные уборы действуют в соответствии с прайс-листом на нашем сайте без учета стоимости доставки проданного товара заказчику.
Стоимость доставки расчитывается отдельно в зависимости от адреса покупателя и общего веса заказа.
Расчет за продукцию производится на условиях 100% предоплаты заказа, включая расходы по пересылке, в соответствии с выставленным Вам счетом.
Оплата производится в рублях путем перечисления денежных средств на наш расчетный счет через любое отделение сбербанка РФ или с Вашего расчетного счета.

Доставка заказа осуществляется или почтой России или багажом (ж/д транспортом). Другие способы доставки оговариваются дополнительно.

Компания "WOLODIN" также оказывает услуги по пошиву любых моделей головных уборов из кожи и дубленочного меха от 500 штук. Оплата услуг производится по договоренности.

Ваш заказ Вы можете оформить следующим образом:

присылаете нам заявку на покупаемые изделия (в соответствии с прайс-листом) по электронной почте обязательно указав в ней Ваш адрес электронной почты, полностью Ф.И.О., ваш почтовый индекс и адрес доставки товара;


на основании данного заказа мы выставляем Вам счет с нашими банковскими реквизитами на оплату заказанной продукции с учетом стоимости доставки;


производите уплату по данному расчетному счету и сообщаете нам дату оплаты заказа (дату поступления денег за заказ на наш расчетный счет мы сообщаем Вам по электронной почте);


с момента получения нами денежных средств на расчетный счет в течении 3-4 дней формируется заказ и высылается Вам по указанному Вами адресу (данные об отправке товара сообщаем Вам по электронной почте).

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...