Покупателю
20.05.2011 08:01

Компания "WOLODIN" предлагает Вашему вниманию головные уборы из натуральной кожи, дубленочного меха и нерпы различных цветов и моделей, изготавливаемые из импортного сырья. 

Минимальная партия при покупке оптом составляет 20 штук в ассортименте.
Применяются следующие скидки при покупке продукции на сумму:
от 30000 рублей
- 3%,
от 50000 рублей
- 5%,
от 75000 рублей
- 6,5%,
от 100000 рублей
- 8%,
от 150000 рублей
- скидки оговариваются отдельно

Цены на головные уборы действуют в соответствии с прайс-листом на нашем сайте без учета стоимости доставки проданного товара заказчику.
Стоимость доставки расчитывается отдельно в зависимости от адреса покупателя и общего веса заказа.
Расчет за продукцию производится на условиях 100% предоплаты заказа, включая расходы по пересылке, в соответствии с выставленным Вам счетом.
Оплата производится в рублях путем перечисления денежных средств на наш расчетный счет через любое отделение сбербанка РФ или с Вашего расчетного счета.

Доставка заказа осуществляется или почтой России или багажом (ж/д транспортом). Другие способы доставки оговариваются дополнительно.

Компания "WOLODIN" также оказывает услуги по пошиву любых моделей головных уборов из кожи и дубленочного меха от 500 штук. Оплата услуг производится по договоренности.

Ваш заказ Вы можете оформить следующим образом:

присылаете нам заявку на покупаемые изделия (в соответствии с прайс-листом) по электронной почте обязательно указав в ней Ваш адрес электронной почты, полностью Ф.И.О., ваш почтовый индекс и адрес доставки товара;


на основании данного заказа мы выставляем Вам счет с нашими банковскими реквизитами на оплату заказанной продукции с учетом стоимости доставки;


производите уплату по данному расчетному счету и сообщаете нам дату оплаты заказа (дату поступления денег за заказ на наш расчетный счет мы сообщаем Вам по электронной почте);


с момента получения нами денежных средств на расчетный счет в течении 3-4 дней формируется заказ и высылается Вам по указанному Вами адресу (данные об отправке товара сообщаем Вам по электронной почте).

 
 

Фотографии

Новости

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...

Голографический куб

17.05.2018

 

Первым на вопросец «Что такое голограмма в кубе? » попробовал ответить венгерский учитель Денеш Габор в конце 40-х годов. Ему и предначертано было стать основоположником микроголографии и сразу создателем первой изображения он же и выдумал данный термин), за что потом получил Нобелевскую награду. Однако качество первых изображений было невысоким по причине использования для их создания простых газоразрядных ламп.


Подробнее...