Покупателю

Компания "WOLODIN" предлагает Вашему вниманию головные уборы из натуральной кожи, дубленочного меха и нерпы различных цветов и моделей, изготавливаемые из импортного сырья. 

Минимальная партия при покупке оптом составляет 20 штук в ассортименте.
Применяются следующие скидки при покупке продукции на сумму:
от 30000 рублей
- 3%,
от 50000 рублей
- 5%,
от 75000 рублей
- 6,5%,
от 100000 рублей
- 8%,
от 150000 рублей
- скидки оговариваются отдельно

Цены на головные уборы действуют в соответствии с прайс-листом на нашем сайте без учета стоимости доставки проданного товара заказчику.
Стоимость доставки расчитывается отдельно в зависимости от адреса покупателя и общего веса заказа.
Расчет за продукцию производится на условиях 100% предоплаты заказа, включая расходы по пересылке, в соответствии с выставленным Вам счетом.
Оплата производится в рублях путем перечисления денежных средств на наш расчетный счет через любое отделение сбербанка РФ или с Вашего расчетного счета.

Доставка заказа осуществляется или почтой России или багажом (ж/д транспортом). Другие способы доставки оговариваются дополнительно.

Компания "WOLODIN" также оказывает услуги по пошиву любых моделей головных уборов из кожи и дубленочного меха от 500 штук. Оплата услуг производится по договоренности.

Ваш заказ Вы можете оформить следующим образом:

присылаете нам заявку на покупаемые изделия (в соответствии с прайс-листом) по электронной почте обязательно указав в ней Ваш адрес электронной почты, полностью Ф.И.О., ваш почтовый индекс и адрес доставки товара;


на основании данного заказа мы выставляем Вам счет с нашими банковскими реквизитами на оплату заказанной продукции с учетом стоимости доставки;


производите уплату по данному расчетному счету и сообщаете нам дату оплаты заказа (дату поступления денег за заказ на наш расчетный счет мы сообщаем Вам по электронной почте);


с момента получения нами денежных средств на расчетный счет в течении 3-4 дней формируется заказ и высылается Вам по указанному Вами адресу (данные об отправке товара сообщаем Вам по электронной почте).

 
Фотографии
Новости

Покраска разнообразными методами

17.03.2019

Очищать металлические изделия от грязи и коррозий очень сложно. Для этого необходимо специальное оборудование. В домашних условиях такого не сделаешь поэтому есть возможность заказать такие услуги как порошковая покраска дисков, пескоструйная обработка и порошковая покраска металла в интернете. Профессионалы все сделают качественно и быстро. Но, для чего же все-таки используют эти функции.
Подробнее...

Игра о жизни незрячих

16.03.2019

Достаточно большой процент всех жителей планеты — это люди с физическими отклонениями. Из них больше чем 39 миллионов являются слепыми и около 129 миллионов с очень плохим зрением. Они создали свою культуру. Есть своя письменность – шрифт Брайля. Много их этого населения родились уже невидящими, а некоторые обрели слепоту вследствие болезни или травмы. Много сообществ пытаются донести до человечества насколько тяжело быть в мире полагаясь не на 5 чувств, а только на 4. Именно для того чтоб понять каково это, была создана образовательная онлайн игра о жизни незрячих
Подробнее...

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Яндекс.Метрика