Карты и схемы дорог

Карты и схемы дорогДля любителей путешествий на автомобиле очень актуально использование карт местности. Новые технологии позволяют внедрять в жизнь самые различные желания автолюбителей, например такие, как встроенная авто навигация, она позволяет сделать путешествия максимально комфортными и безопасными.

Разработчик картографической основы для автомобилей Navteq является одновременно и поставщиком картографических баз данных для навигационных систем в автомобильной промышленности. Такие системы хорошо себя зарекомендовали в установке на японских автомобилях премиум класса, они хорошо запоминают траектории движения и не боятся потери связи со спутником. С такой мощной навигационной поддержкой для реализации своей мечты о самостоятельном путешествии по всему миру на автомобиле можно смело получать любую визу (шенгенскую визу, визу в Америку, Африку и Азию) - быстро доступно и профессионально! 

Некоторые старые автомобили имеют свои системы, которые сложно назвать встроенная авто навигация, ведь для их полноценной работы иногда нужно отказаться от использования автомагнитолы. В отдельных случаях, необходимо разбираться с кодированным форматом карты, чтобы наладить работу навигации. При покупке специальных дисков с набором карт дорог всего мира, нужно учитывать, что необходимого набора информации там может не быть.

Дата публикации: 18.04.2013, 13:14

 
Экземпляры
Опрос
Как вы считаете стоит наиболее точные карты это:
 
Друзья
Друзья
Яндекс.Метрика