Астрология - наверное, что – то в этом есть!

Астрология - наверное, что – то в этом есть!Наверное, что – то в этом есть! Если столетия развития науки, так и не смогли уничтожить астрологию. Миллионы людей в мире ежегодно составляют астрологические карты для себя и своих близких. А миллиарды людей, пусть и улыбаются при этом снисходительно, глупость мол, знакомятся с гороскопами во всевозможных источниках и планируют свои действия исходя из их рекомендаций.

Спрос рождает предложение. И сегодня газеты пестрят объявлениями об услугах астрологов. На службу астрологии поставлены высокие технологии. Программисты пишут уникальные программы, способные учесть тысячи нюансов при расчете натальной карты (персонального гороскопа) человека.

Так все – таки как составить астрологическую карту? Для себя и своих близких. Или сделать кому то оригинальный подарок на День Рождения. Проще всего зайти на специализированный сайт в Интернете, и воспользоваться услугами специалистов. Кроме выполнения вашего желания вы получите массу интереснейшей информации, и возможно сами увлечетесь этой загадочной наукой.

Эстетически тонкого человека астрология привлечет своей красотой и гармонией. Астрологические карты и схемы воспроизведенные в цвете похожи на диковинные цветы. Характер, судьба, совместимость людей между собой, это все отражается в необычном сочетании линий и цветов.

Давайте представим себе судьбу человека в виде цветка. И возможно самая счастливая судьба будет воплощена в самый красивый цветок в мире! А самым красивым цветком в мире считается Канна (пушница), цветущая удивительным, многоцветным цветком, и имеющая многоцветные листья. Недаром многие десятилетия она присутствовала в королевских садах Великобритании! Рисунок, чьей то судьбы, будет схож с ландышем, а чьей-то с фестивальным цветком Черри Блоссом.

Человек, дитя Вселенной. По мнению многих астрологов, Вселенная влияет на человека с одной стороны, а с другой в ней отражается его судьба и все с ним связанное. Не зря , самый знаменитый астролог Средневековья Нострадамус был одновременно и знаменитым врачом своего времени. Сегодня его бы называли врачом – эпидемиологом. Наблюдая за здоровьем и судьбой отдельных людей и целых народов, он пришел в выводу об их взаимосвязи со Вселенной. Его наблюдения и вычисления вылились в написание и издания в 1555 году знаменитых "Центурий", которые до сегодняшнего дня будоражат умы ученых и простых обывателей.

Среди знаменитых астрологов прошлого есть много знаменитых ученых. Наверное, потому, что объяснить все в окружающем нас мире наука не может. Объяснить и предсказать. А у астрологов это часто получается!

Дата публикации: 21.06.2013, 07:42

 
Экземпляры
Опрос
Как вы считаете стоит наиболее точные карты это:
 
Друзья
Друзья
Яндекс.Метрика