Для чего нужны карты и схемы?

Для чего нужны карты и схемы?Не каждый человек способен хорошо ориентироваться на местности, особенно в незнакомом для него месте. Именно поэтому существуют карты и схемы, с помощью которых можно найти любое здание, улицу или квартал в необходимом городе. Карты больше применимы для крупных городов.

Существуют автомобильные карты и карты с каждым домом. Автомобильные окажутся необходимым для того, кто собирается путешествовать на автомобиле. Эта карта покажет все автомобильные маршруты, наиболее выгодные пути для поездок и дороги. Карты с каждым домом помогут ориентироваться в городе среди дворов, парков и скверов.

Такие карты имеют удобные обозначение развлекательных учреждений, образовательных и многих других. С помощью них можно будет также найти больницы и клиники, где можно сделать липосакцию подбородка. Такие карты станут незаменимым помощником для пешего путешественника.

Помимо этого, существуют информационные схемы, применяемые, чаще всего, в метро. Схема метро Нью-Йорка, Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных центральных городов содержат все станции, соединены для удобства разноцветными линиями и имеют условные обозначения. Также схема метро в большинстве случаев имеет обозначения строящихся станций, которые в скором времени начнут работу. Это позволит всем жителям города планировать свой маршрут, не делая повторных кругов на пути к нужному месту и не тратя лишнего времени на дорогу.

Дата публикации: 29.06.2013, 16:01

 
Экземпляры
Опрос
Как вы считаете стоит наиболее точные карты это:
 
Друзья
Друзья
Яндекс.Метрика