Шляпа Каролина
29.03.2013 21:37

Шляпа Каролина


Каролина - это оригинальная соломенная шляпа для женщин, выполненная из рисовой соломки путём её ажурного переплетения, причем плетется соломка для подобных шляп исключительно вручную. Поля дивной шляпы из рисовой соломки имеют гармоничную асиметрию, что без сомнения добавляет шарма этому эксклюзивному головному убору. Строгие чёткие линии великолепной соломенной шляпы для женщин «Каролина» подчёркивают нежность и тонкость женской натуры, а композиция, напоминающая букетик нежных цветов, мило расположившаяся на боковой части шляпы, наполняет создаваемый образ нежностью летящей материи и свежестью новых чувств. Украшение дивной шляпы «Каролина» изготовлено из редкого дорогого материала Сенамэй, который изготавливается из листьев банановой пальмы произрастающей только в одном месте на земле, а именно на Филиппинах. Летняя соломенная шляпа для женщин изготовлена без подкладки, что обеспечивает легкость и ощущение полета, летом, когда на Вас только легкий наряд, шляпа должна быть легкой и хорошо проветриваемой. В каждой шляпе из рисовой соломки установлен стабилизатор для возможности фиксирования нужного размера. Все элементы, объединяясь воедино, создают превосходный женский летний головной убор, эксклюзивный и поистине завораживающий. Настоятельно рекомендуем купить этот великолепный женский головной убор, чтобы почувствовать, как мир может измениться вокруг Вас, как только Вы наденете замечательную летнюю шляпу из рисовой соломки «Каролина».

 
 

Фотографии

Новости

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...

Голографический куб

17.05.2018

 

Первым на вопросец «Что такое голограмма в кубе? » попробовал ответить венгерский учитель Денеш Габор в конце 40-х годов. Ему и предначертано было стать основоположником микроголографии и сразу создателем первой изображения он же и выдумал данный термин), за что потом получил Нобелевскую награду. Однако качество первых изображений было невысоким по причине использования для их создания простых газоразрядных ламп.


Подробнее...