Проект Народная карта в действии

С помощью запущенного не так давно сервиса Народная карта, пользователи сети Донецкой области создали карты украинских городов. Рисунки были сделаны на основании своих знаний и снимков со спутника. На схемах указаны жилые массивы, а также парки, скверы и стадионы. Все созданные карты и схемы будут доступны всем пользователям Яндекс. Если вам необходим город, а обычной схемы у него нет, при увеличении масштаба, вы увидите схему этого города на Народной карте.

Многие города представлены на обычных картах и на народной. Отличие в том, что на обычной карте город представлен в виде схем официального характера, а на народной вы сможете найти различные достопримечательности того или иного города, а также беседки, украшенные лепниной, обзорные площадки, бюветы, и все это с комментариями и пояснениями по интересным местам.
Добавить свою схему на Яндекс.Карты может любой желающий, достаточно только нарисовать схему на специальном сайте.
Руководитель проекта народной карты Павел Гущин заявил, что если каждый человек добавит на карту свой дом, и свою улицу, у всех пользователей появится возможность увидеть подробную и актуальную карту.
Проект Народная карта продолжает свою работу и надеемся, что она станет более популярной и среди пользователей России и других стран.

 

Дата публикации 22.03.2012, 14:57

 
Экземпляры
Опрос
Как вы считаете стоит наиболее точные карты это:
 
Друзья
Друзья
Яндекс.Метрика