Панама Алина Алина – это не только великолепное женское имя...
28.12.2012 21:06

Панама Алина


Алина – это не только великолепное женское имя, это еще и удивительно красивая и удобная женская летняя панама, выполненная из практичного, экологически чистого льна. Небольшие и аккуратные поля дивной панамы «Алина» отлично защищают лицо как от солнечных лучей заставляющих чрезмерно жмуриться, так и от возможных осадков. Строгие чёткие линии великолепной летней панамы для женщин подчёркивают нежность и тонкость женской натуры, а композиция, напоминающая дивный цветок, мило расположившаяся на боковой части шляпы, наполняет создаваемый образ нежностью летящей материи и свежестью новых чувств. Воздушное кружево, украшающее женскую панаму «Алина», создается нашими рукодельницами вручную, чтобы даже Солнышко заглядывалось на Вас, а Вы в свою очередь могли бы нежиться под его лучами, чтобы легкий ветерок влюбился в Вас, лаская Вас нежной прохладой. Летняя панама «Алина» изготовлена без подкладки, что обеспечивает легкость и ощущение полета, летом, когда на Вас только легкий наряд, кепка должна быть легкой и хорошо проветриваемой. Все элементы, объединяясь воедино, создают гармоничный женский летний головной убор, эксклюзивный и поистине завораживающий. Настоятельно рекомендуем купить великолепную панаму «Алина», и Вы увидите, как мир изменится вокруг Вас.

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...