Народная карта от Яндекса

Добавлять улицы и целые города на карты Яндекса может каждый пользователь. Для этого просто необходимо их нарисовать на сайте и подождать несколько дней, пока данные появятся на народной карте. Если ваши данные некорректны, и кто-то из пользователей это подтвердит, то они будут удалены администратором сайта.

 

Большинство городов уже представлены на обычной и народной картах. Одна демонстрирует официальную схему города, а вторая легко поможет найти  интернет магазин игрушек, магазины техники, кафе, парки, площадь, обзорную площадку, спортивный клуб и многое другое. Также пользователи оставляют свои комментарии, с которыми тоже можно легко ознакомиться.

 

«Герард Меркатор, фламандский картограф, родившийся 500 лет назад, придумал проекции навигации, использующиеся, по сей день. Тогда карты создавались благодаря путешественникам и древним источникам. Сейчас картографом может быть каждый. Вы можете отметить только свой дом, таким образом, приняв участие в создании  народной карты Украины», - делится руководитель проекта Народная карта, Павел Гущин.

Народная карта доступна и на мобильном приложении Яндекса, также её можно легко разместить и на своём сайте или блоге с помощью API. Разработчики постарались, чтобы каждый пользователь мог внести свою изюминку на карту, тем самым помогая другим, сделав карту доступной для всех.

Дата публикации 12.04.2012, 12:15

 
Экземпляры
Опрос
Как вы считаете стоит наиболее точные карты это:
 
Друзья
Друзья
Яндекс.Метрика