История головных уборов

История головных уборовМожно проследить появление головных уборов. Еще с возникновением первых цивилизаций нам известна история о головных уборах. Для некоторых стран головные уборы были определенным статусом, а также почетом, головные уборы могли носить только великие персоны, только в дальнейшем головные уборы стали традицией и необходимостью для многих стран мира.

В истории Египта можно обнаружить тот факт, что однажды фараон объединил две короны в знак власти над несколькими государствами. Появление головных уборов моно связать с необходимостью, а также для средств защиты, так как в некоторых регионах без головного убора ходить было невозможно.

Магазин портативной электронной техники позволит купить вам необходимые элементы техники. В вашем распоряжении будут товары, которые четко распределены по разделам http://portativ.ua/category_92290268.html на сайте вы сможете найти положительные отзывы, а также цены. Фотографии и фото прилагаются к товарам портативной электроники. Интернет-магазин осуществляют доставку по большинству городов Украины. Отзывы и рейтинги электронных товаров вы сможете просмотреть на сайте, а также ознакомиться с другими услугами.

Некоторые утверждают, что первый головной убор назывался петасос и появился в Древней Греции. Археологи часто встречают римские шлемы, а также скифские головные уборы, которые играют для истории не последние роли.

Сейчас головные уборы – это не только средство защиты и необходимый элемент одежды, это еще и эксклюзивные вязаные шапки на любой вкус и цвет.

Многие народы придают шапкам и другим головным уборам культовый смысл, писание некоторых религий гласит о необходимости покрытия головы, дабы был страх перед всевышним Господом Богом. Для иудеев ношение головного убора несет сакральный смысл.

 

Дата публикации: 05.04.2013, 08:41

 
Фотографии
Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...
Яндекс.Метрика