Головной убор – неотъемлемый модный атрибут одежды
07.04.2013 17:43

Головной  убор – неотъемлемый  модный  атрибут  одеждыГоловной убор вошел в обиход человека еще в древних веках, и он являл собой символ власти и могущества. В Древнем Египте головной убор могли носить только фараоны. В Фивах есть древний надгробный рисунок, и на нем изображен человек в головном уборе, связанном из соломы.

В средние века богатые люди носили украшения и предметы роскоши в форме накидок и капюшонов. Генин - так назывался другой головной убор, имевший форму высокого конуса.

Персы придумали повязывать голову куском материи. Этот головной убор получил название «тюрбан». Его «родственником» стала чалма, которую наматывали поверх тюбетейки.

Женщинам, которые часто гладят белье и одежду, известно, как трудно ухаживать за швейными изделиями из различных по фактуре материалов в силу того, что требуется влажно-тепловая обработка при той или иной температуре. Обычным утюгом это условие соблюсти трудновато.

Здесь на помощь приходят отпариватели MIE Gianna. Работать с ними удобно. Отпариватель легко удалит складки с одежды, неприятные запахи, придаст «свежий» вид изделиям из самых различных тканей.

Чепец также известен со средних веков. Его надевали тогда, когда ложились спать или купались. В 14-15-ых веках французы стали задавать моду во всей Европе. Мужчины надевали шапки, украшенные перьями павлина. С этого же времени и женщины, и мужчины стали носить береты.

За многие века менялись тенденции моды на головные уборы, но они всегда оставались неотъемлемым аксессуаром одежды.

Разнообразие современных головных уборов очень велико. Популярностью пользуются кепки с логотипом, шапки вязаные модные, шляпки, береты. Лучшие дизайнеры мира создают новые формы головных уборов, потому что они не только защищают голову, но и выделяют из толпы, придают имидж, своеобразие, а порой и экстравагантность.

 

Дата публикации: 07.04.2013, 19:40

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...