Шляпа Аврамия Очаровательная женская летняя шляпа «Аврамия»...
26.04.2011 19:07


Шляпа Аврамия


Очаровательная женская летняя шляпа «Аврамия», выполненная из лёгкой по текстуре рисовой соломки путём ажурного переплетения, воздушна и свежа. Структура миниатюрных полей шляпы настолько роскошна, что жаркие солнечные лучи теперь не будут мешать прогуливаться парящими летними деньками, отныне Вы погрузитесь в приятную умиротворённую прохладу. Практичная форма и структура дополнены великолепным дизайном, созданным в этой летней соломенной шляпе за счёт двух оригинальных деталей. Слегка асимметрично загнутые поля этой женской шляпы добавляют образу его носительницы кокетства и шарма, а эксклюзивное украшение в виде неповторимо манящего цветка, расположившееся на боковой части соломенной шляпки, с добавлением дизайнерских деталей, объединяет все элементы в единое целое, создавая образ милой, но роскошной красавицы. Как не купить такую летнюю шляпку, когда всё в ней манит и зовёт, радует и восхищает, влюбляет и остаётся в сердце. Летняя соломенная шляпа «Аврамия» - романтика Вашего лета.

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...