Стильные головные уборы
12.05.2013 17:00

Стильные головные уборыСтильные головные уборы держатся на пике моды уже несколько сезонов подряд. Каждый сезон предлагает что-то особенное. Теплые ляпы и шапочки на зиму и осень. Или легкие шляпы и тюрбаны для лета и весны.

Универсальная модель, которую рекомендуют всем молодым модницам, – это ковбойские шляпы. Они хорошо сочетаются со стилем кантри. Это значит, что кожаные куртки, джинсовые жилеты, деревенские сарафаны как нельзя лучше дополнить ковбойской шляпой.

Головные уборы важно уметь не только правильно носить, но и правильно хранить. Шляпам нужна защита от влажности, моли и деформации. Можно выделить достаточно места в обычном шкафу, или сделать специальный шкаф на заказ. Современные фирмы позволяют выполнить любой вид работ по размерам заказчика и его пожеланиями в дизайне. Сделав такие шкафы или гостиные на заказ можно получить набор функциональной мебели. В таких условиях любые вещи удобно хранить, и это даже продлит их жизнь.

Головные уборы можно приобретать, или изготавливать самому. Меховые и войлочные шляпки подвластны не только мастерам, но и любителям рукоделия. Самый простой вариант – это сделать тюрбан из платка. Также можно сшить вязаную шапку из свитера или вязаного шарфа. Простейшие выкройки помогут даже неопытным швеям.

Дата публикации: 12.05.2013, 18:57

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...