Материалы для производства головных уборов
04.08.2013 05:54

Материалы для производства головных уборовНа внешний вид головного убора большое значение оказывает материал, из которого изготовлен убор. В производстве используются шерстяные и полушерстяные ткани, пальтовые материалы, кожа, ворсовые, хлопчатобумажные, шёлковые ткани и др.

Выбрать себе головные уборы Воронеж предоставляет огромное количество возможностей.

Было время, когда, то что носит человек на голове, выражало его причастие к определённой конфессии, группе, традициям и т.п. Сейчас зачастую шапки выполняют чисто утилитарные функции.

Шапки для бани изготавливают из шерсти и войлока. Войлочные шапки для бани обычно делают с оригинальными расцветками и рисунком.

Летние головные уборы, в основном, изготавливают из льняных и хлопчатобумажных тканей. Первые обладают полезными качествами гигроскопичности и воздухопроницаемости. Вторые хорошо противостоят усилиям изгиба и растяжения, также, гигроскопичны и воздухопроницаемы. Панамы, кепки и спортивные шапочки часто делают из льна.

Ещё один интересный материал - солома (бывает искусственная и натуральная). Солома подходит для женских шляп с разными полями.

Длительное время способны противостоять износу пальтовые материалы. Неотъемлемым критерием шапок, изготовленных из пальтовых материалов, является то, что внешний вид должен соответствовать направлениям моды.

Дата публикации: 04.08.2013, 07:51

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...