Материалы для производства головных уборов

Материалы для производства головных уборовНа внешний вид головного убора большое значение оказывает материал, из которого изготовлен убор. В производстве используются шерстяные и полушерстяные ткани, пальтовые материалы, кожа, ворсовые, хлопчатобумажные, шёлковые ткани и др.

Выбрать себе головные уборы Воронеж предоставляет огромное количество возможностей.

Было время, когда, то что носит человек на голове, выражало его причастие к определённой конфессии, группе, традициям и т.п. Сейчас зачастую шапки выполняют чисто утилитарные функции.

Шапки для бани изготавливают из шерсти и войлока. Войлочные шапки для бани обычно делают с оригинальными расцветками и рисунком.

Летние головные уборы, в основном, изготавливают из льняных и хлопчатобумажных тканей. Первые обладают полезными качествами гигроскопичности и воздухопроницаемости. Вторые хорошо противостоят усилиям изгиба и растяжения, также, гигроскопичны и воздухопроницаемы. Панамы, кепки и спортивные шапочки часто делают из льна.

Ещё один интересный материал - солома (бывает искусственная и натуральная). Солома подходит для женских шляп с разными полями.

Длительное время способны противостоять износу пальтовые материалы. Неотъемлемым критерием шапок, изготовленных из пальтовых материалов, является то, что внешний вид должен соответствовать направлениям моды.

Дата публикации: 04.08.2013, 07:51

 
Фотографии
Новости

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.
Яндекс.Метрика