Как правильно выбрать шляпу

Как правильно выбрать шляпуКогда-то давно все люди носили шляпы, поскольку это считалось признаком хорошего тона. Никто не выходил на улицу без головного убора. Шляпа являлась обязательной частью повседневной одежды. В настоящее время это не так, однако шляпа продолжает оставаться неотъемлемым элементом нашего гардероба. Кроме того, шляпа украшает женщину, делает ее более загадочной, придает изысканность. Но чтобы происходило именно так, шляпа должна быть правильно подобрана.

Мы не всегда думаем о том, как шляпа «работает» с остальной частью нашей одежды, насколько она подходит под наш наряд, стиль одежды, цвет и, конечно же, под нашу внешность. Вместе с тем это очень важно: вы же не оденете бейсболку с вечерним платьем? Это, конечно, преувеличение, но смыл в том, чтобы шляпа идеально подходила под одежду и особенности внешности, включая цвет волос, будь то женская шляпка или мужские кожаные шляпы.

В настоящее время весьма популярными стали угги. Это неудивительно, поскольку такая обувь очень удобна и в ней тепло. А распродажа угг в интернет-магазине - готовимься к сезону это способ приобрести угги по отличной цене и хорошего качества. Тогда вы всю зиму будете чувствовать себя комфортно и забудете о холоде. Если вы будете регулярно посещать интернет-магазин обуви, то всегда сможете воспользоваться скидками и принять участие в розыгрышах и акциях.

Чтобы подчеркнуть скулы, желательно носить шляпу асимметричной формы, которая немного сдвинута на один глаз. Если вы очень миниатюрны, носите шляпу пропорционального размера и с небольшими полями. Широкие поля не годятся для человека маленького роста. Для маленькой головы подойдет относительно высокая шляпа со средними полями. На высоком человеке шляпа с широкими полями будет смотреться отлично. Оцените свой наряд в целом и попытайтесь сбалансировать внешний вид.

 

Дата публикации: 07.08.2013, 19:55

 
Фотографии
Новости

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.
Яндекс.Метрика