Модные тенденции осени 2013
28.08.2013 09:53

Модные тенденции осени 2013С приближением холодного сезона каждая модница начинает подумывать об обновлении своего гардероба. И, конечно же, многим из нас хочется прежде всего позаботиться о таком важном элементе, влияющем на наш имидж, как головной убор.

Среди фасонов головных уборов, которым предстоит покорить сердца милых дам в предстоящем сезоне – ковбойские шляпы. И хоть западный стиль в целом не пользуется среди наших модниц большой популярностью, осенью 2013 этим шляпам предстоит взлететь на пик популярности.

Еще одним трендом предстоящего сезона станут шляпки-клош – элегантные и женственные, эти шляпки идеально подходят как к деловому костюму, так и к выходному наряду.

Естественно, женщины, следящие за модными тенденциями, не могут оставить без внимания и свой домашний гардероб. Выглядеть чрезвычайно привлекательно и стильно, не лишаясь при этом ощущения комфорта, позволяют универсальные велюровые костюмы juicy couture. Мягкие и уютные велюровые костюмы прекрасно подойдут не только для дома – в них можно пройтись по ближайшим магазинам, прогуляться с собакой. Эта приятная на ощупь, комфортная и красивая одежда – непременный предмет гардероба современной модницы.

Что касается мужских головных уборов, то если в летние месяцы самым популярным аксессуаром была кепка моряка, то с приходом осени морской стиль уступает место элегантным шляпам. Не теряют своей актуальности и вязаные шапки: удобные и практичные, они представлены в новых дизайнерских коллекциях в широчайшем ассортименте. Наиболее модные цвета мужских головных уборов 2013 – темно-синий, изумрудно-зеленый и лиловый.

Не выходят из моды и столь любимые мужской частью населения комфортные и прекрасно сохраняющее тепло трикотажные шапки-шлемы. Трикотажные и вязаные шапки в предстоящем сезоне будут носиться даже с одеждой в классическом стиле.

Дата публикации: 28.08.2013, 11:51

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...