Тепло и стильно

Тепло и стильноВ холодное время года хочется одеться во что-нибудь теплое и стильное. В качестве головного убора сейчас очень актуальны различные вязаные шапочки, причем как для девушек, так и парней. Но мои идеи касаются именно женских шапочек. Например, есть такая исключительно удобная шапочка — капор. Это и шапка и шарф одновременно.

Надо сказать, что вязание шапочки капор могут осилить даже начинающие вязальщицы. Самая простая идея — связать длинный шарф шириной не меньше 25-30 см, сложить его пополам (ну, или в других пропорциях) сшить один край шарфа от середины 25-35 см в зависимости от того, насколько свободную шапочку хочется, Угол и концы шарфа можно украсить помпоном. Всё, стильная шапочка готова. Если купить фактурную пряжу, то даже нет нужды мудрить с рисунком. В такой шапочке можно и выглядеть стильно, и чувствовать себя комфортно в холодный ветреный день.

Среди молодежи сегодня очень популярны прикольные футболки. А вот компания http://reglan.com.ua/, например, предлагает оригинальные принты на футболки на самую различную тематику, даже свадебную. Так что, если есть желание сыграть свадьбу в стиле хип-хоп или в свадебную программу входит пикник, с соответствующими нарядами проблем не будет. А желающие выглядеть уникально могут заказать печать своего рисунка или надписи. Если же футболку приобрести в подарок, то дополнением к ней может быть чашка с таким же рисунком, это также можно выполнить в компании Реглан.

Если же вернуться к шапочкам, то идеи для капора могут быть самые разные. Очень эффектно смотрятся рельефные рисунки с аранами и шишечками. Шапочку можно украсить вышивкой или вывязанными крючком элементами. Включите фантазию. Капор очень удобен, потому что в нем тепло, а в помещении его можно легко снять, откинув назад и при этом не заботиться, чтобы нигде его не забыть.

Дата публикации: 03.09.2013, 17:28

 
Фотографии
Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...
Яндекс.Метрика