Всё о головных уборах для человека

Всё о головных уборах для человекаГоловные уборы используются с древних времён. С помощью головного убора прячутся и убираются лишние волосы. Летом носят лёгкие головные уборы для защиты от вредных, солнечных лучей.

Шапка из лисы, выдры, бобра, песца, хорька и других ценных зверьков очень тёплая и носится в зимнее время года для того, что бы согреть голову и не переохлаждать её. Кроме головных уборов для скрепления волос используют лобные повязки, косынки и тюрбаны, мешочки, сетки, ермолки.

 

Жители холодных стран, где зимой дуют пронзительные ветра, идёт снег одеваются в тёплые одежды из натурального меха животных. Здесь носят шубы и шапки из меха. На севере России зимой столбик термометра часто поднимается до высокой отметки и без тёплой одежды и головного убора просто не обойтись. Если раньше чукчи жили в юртах, то теперь они живут в благоустроенных домах. В квартирах имеется газ, свет. В магазинах продаются автомагнитолы из китая, бытовая техника, холодильники, микроволновые печи, телевизоры. Бывшие кочевники сегодня живут полноценной жизнью, имеют собственные автомобили и жильё.

 

В жарких странах, где почти целый год нестерпимая жара и зной местные жители носят соломенные шляпы с широкими краями. Модницы Греции и Рима в прошлые века носили на голове ажурную косынку или сетку, которая была выткана из золотых и серебряных нитей с драгоценными камнями. Бедные племена индейцев спасались от жары листьями пальмы.

 
Фотографии
Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...
Яндекс.Метрика