Пора готовить шапки на зиму

Пора готовить шапки на зиму

Закончилось лето, наступила холодная осень. Впереди нас ждет еще более холодная зима. Пора прятать летние вещи и заполнять шкаф теплыми вещами. Очень важное место в гардеробе занимает головной убор. К его выбору нужно относится внимательно, чтобы не испортить все впечатление от наряда.

Трудно ошибиться, если отдать предпочтение вязаным головным уборам. Они прекрасно сочетаются с верхней одеждой, сшитой из любого материала. В вязаной шапке Вы отлично будете смотреться даже в новом ниссане кашкай 2013.

К меховой верхней одежде нельзя одевать меховые шапки и шарфы – Вы будете выглядеть лет на десять старше. И вообще, изделия из меха нужно выбирать очень осторожно. Если неправильно выбрать шубку, то можно стать похожей на старую бабушку вместо шикарной принцессы.

Девушкам смелым и экстравагантным можно выбирать головные уборы с широкими полями. Эти шляпы сегодня в тренде. Если Вы не боитесь лишнего внимания со стороны окружающих, то будете смотреться великолепно.

Если Ваш стиль одежды не отличается экстравагантностью, а более спортивный или классический, вернемся к старым добрым вязаным шапочкам. Капор крючком можно связать самому довольно быстро, можно связать на заказ. Выбирая шапочку, обратите внимание на вязку. Она должна быть безупречной. Если Вы боитесь, выбирайте головной убор с плотной вязкой с добавлением шерсти. Главное, чтобы Вам было удобно и тепло.

Дата публикации: 30.09.2013, 21:49

 
Фотографии
Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...
Яндекс.Метрика