Какая шапка украсит и согреет?

Какая шапка украсит и согреет?В наши суровые зимы нас спасают от мороза шапки и шубы. От того какая шапка зависит общее впечатление от облика. Как бы ни была привлекательна шуба, если у вас неудачный выбор головного убора, то восторженных взглядов вам в свои адрес не ловить.

Знаете ли вы, какой головной убор будет популярен этой зимой. Конечно, шапка из чернобурки. Но почему? Потому­­ что кроме красоты меха, чернобурка относительно долговечна, срок ее службы - до шести лет. Естественно при соответствующем уходе за шапкой.

Уход необходим не только за вещами, но и за здоровьем, для этого в интернете, есть интересный и полезный сайт, который помог бы организовать правильное питание, кстати, сейчас актуальна - холестерин диета - http://foodnews-press.ru есть диета, при которой рацион такой, где подобраны продукты с минимальным содержанием холестерина. Известно, что при переизбытке его, на внутренних стенках кровеносных сосудах откладываются бляшки, что ведет к развитию атеросклероза.

Следовательно, хорошее здоровье вкупе с удобными вещами не дадут вам сгинуть, даже в самую лютую зиму. Поэтому к выбору шапки из чернобурки стоит подходить со всей ответственностью, так как изделия из подобного меха часто подвергаются подделке. То есть перед покупкой головной убор следует внимательно ощупать, осмотреть. Волоски не должны вылезать, не должно иметься проплешин, мех должен быть блестящим, гладким, шелковистым на ощупь. Подвергнутая деформации шапка из чернобурки должна быстро восстановить свою первоначальную форму.

Цена на меховые шапки может достигать до десяти тысяч рублей. Но эта цена адекватна, так как изделия из чернобурки, отличаются не только красотой, но и комфортны в ношении. Конечно, следует приобретать меховые изделия в тех меховых салонах и магазинах, где вам могут предоставить сертификат соответствия.

Дата публикации: 05.11.2013, 18:05

 
Фотографии
Новости

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.
Яндекс.Метрика