Как выбрать тату-салон
13.02.2018 23:23

Изображения на коже обозначали социальное положение человека, его заслуги или проступки. Сегодня татуировка является способом самовыражения, ее могут носить люди самых разных возрастов. За ней лучше идти в профессиональную студию, где используются качественные краски и оборудование. Тату-салонов в Москве http://www.lovelifetattoo.com/ огромное количество, и чтобы не ошибиться в ходе поиска, следует быть особенно внимательным.

Критерии выбора

Большое значение имеет репутация студии. Оценить ее можно по отзывам клиентов на просторах интернета. Каждый салон имеет официальный сайт или страницы в социальных сетях с подробным описанием своей деятельности и фотографиями работ мастеров. Кроме этого должен быть указан список предоставляемых услуг и контактная информация.

Стоимость услуг зависит от популярности мастера и салона. Время хорошего мастера ценится очень высоко. В то же время вполне возможно, что в не очень известной студии, расположенной в спальном районе, могут набить отличную татуировку.

Обязательно следует посетить салон, чтобы провести визуальную оценку. Он должен состоять как минимум из двух помещений. Первая комната служит приемной. В ней можно ознакомиться с работами мастеров, записаться на прием. Важно, чтобы между салоном и клиентом заключался договор оказания услуг. Он четко разграничит права и обязанности сторон и оградит посетителя и мастера от возможных негативных последствий.

Второе помещение используется в качестве процедурного кабинета. Нанесение татуировки сопровождается травмированием кожи, поэтому в комнате должно быть стерильно чисто. В работе мастер использует только одноразовые инструменты. Машинка, стол, кушетка и другие поверхности тщательно протираются обеззараживающим средством после каждого клиента. Хороший мастер работает только в хирургических перчатках, чтобы избежать загрязнения раны.

 
 

Фотографии

Новости

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...

Голографический куб

17.05.2018

 

Первым на вопросец «Что такое голограмма в кубе? » попробовал ответить венгерский учитель Денеш Габор в конце 40-х годов. Ему и предначертано было стать основоположником микроголографии и сразу создателем первой изображения он же и выдумал данный термин), за что потом получил Нобелевскую награду. Однако качество первых изображений было невысоким по причине использования для их создания простых газоразрядных ламп.


Подробнее...

Когда нужно устанавливать ритуальные памятники? Какие бывают надгробные плиты?

09.04.2018

Специалисты ритуальных организаций занимаются производством простых, фигурных и объёмных стел. Первую, наиболее популярную категорию представляют прямоугольные изделия и небольшие их модификации. Мастера предварительно вытачивают заготовки и на их основе осуществляют
Подробнее...

Почему лучше приобрести дома на сайте "НайдиДом"?

04.03.2018

Владеть собственным домом - мечта миллионов людей. Однако чтобы получить жилье мечты, совсем не обязательно брать дело в собственные руки и заниматься строительством. Ведь намного проще найти подходящий вариант и купить дом в Интернете. Например, можно воспользоваться услугами одного из зарекомендовавших себя сервисов.
Подробнее...