Когда нужно устанавливать ритуальные памятники? Какие бывают надгробные плиты?
09.04.2018 16:25

Специалисты ритуальных организаций занимаются производством простых, фигурных и объёмных стел. Первую, наиболее популярную категорию представляют прямоугольные изделия и небольшие их модификации. Мастера предварительно вытачивают заготовки и на их основе осуществляют изготовление надгробных памятников после поступления заказа. Это позволяет максимально быстро осуществлять выполнение поступающих заказов.

Фигурные стелы представляют собой плиты причудливой геометрической или иной сложной формы. Некоторые модели имеются в каталогах ритуальных агентств, другие же изготавливаются по индивидуальным эскизам. Вы можете выбрать предложенный товар и на его примере объяснить специалистам, что необходимо изменить или попросить набросать совершенно оригинальные чертежи и купить мемориальный комплекс для оформления могилы.

Все скульптурные изделия представляют собой эксклюзивные объёмные стелы, которые создаются на заказ по уникальным чертежам. Готовые модели мастера полируют и монтируют на кладбище.

Как правильно выбрать время для установки памятника?

Целый год после похорон происходит усадка земли, поэтому на первые 12 месяцев на могиле располагают деревянный крест. По прошествии этого времени необходимо оценить конкретную ситуацию и убедиться в том, что почва полностью утрамбована. Иногда приходится засыпать землёй образовавшееся углубление и откладывать установку изделия на некоторый срок. Важно производить монтаж на согретую после зимы и хорошо просохшую почву. Лучше всего заниматься этим в конце весны, летом или в начале осени.

 
 

Фотографии

Новости

Светодиодный экран

21.07.2018

 

Если перед организатором мероприятия стоит задача провести масштабное деловое мероприятие, то здесь важным оборудованием становится – светодиодный экран. Понятно, что для того, чтобы на деловом мероприятии был светодиодный экран, вам нужно воспользоваться услугами аренды светодиодного экрана или приобрести его. Светодиодный экран - это дорогостоящее оборудование и не всегда используемое так часто, как хотелось бы. В таком случае, светодиодный экран в аренду для проведения разового делового мероприятия берут в аренду.


Подробнее...

Тривизор

19.06.2018

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.


Подробнее...

Гобо проектор

26.05.2018

 

Гобо эпицентр - вотан изо свежайших видов рекламная инфы, кой только начинает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология действует за кредит очень яркого светового потока гобо линейки. Гобо пректор -наверное оснащение, дозволяющее демонстрировать статичное изображение высокого качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный изо стекла (сплава, мембраны).


Подробнее...

Проекционная витрина

18.05.2018

Проекционная демонстрационная ячейка (условная объемная видео витрина, видео демонстрационная ячейка) — свежий рекламный блок, некоторый отделяет продукцию/услугу среди консервативных соперниц. Проекционная демонстрационная ячейка – наверное экран, некоторый покрыт мембраной оборотной проекции, вне экраном устанавливается диапроектор, который проецирует изваяние на лицо.


Подробнее...