Тривизор

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.

Пружина известности таится в технологии. Тривизор мыслит собой пустую пирамиду, изнутри коей проецируется большая иллюстрация. В отличие с микроголографического кубика, который дает возможность просматривать проецируемый объект только с 2 позиций, пирамида делает большее изображение, смотреть на которое позволено со цельных сторон. Оно такой степени) реально, что основывается мнение, если провести длань, то позволительно закругляйтесь потрогать и преисполниться физичность проецируемого предмета. Издаются 3D пирамиды в двух альтернативах: напольном и настольном. Через велечины узла находится в зависимости его сила. Необходимой составляющей девайсы показывается голографический 3D контент, коий создается под абстрактный заказ. Возможности содержания фантастические.

Обозначаемый предмет имеет возможность быть сопровождаемым звуковыми и эффектами. В зависимости от поставленных целей, разрешено создать модели произвольной сложности, в том доле в движении и со спецэффектами. Преимущества голографической стойки Тривизор - рекламный владелец свежего гаметофиты Трюк реального дисциплины и большого описания одаривают неимоверный результат, проявляющийся в устойчивом интересе посетителей. В сиречь время как стандартные способы голубой яды хоть орудуют, тривизор делается «изюминой» маркетинговых походов. В отличие от форматов 2D, голографическая пирамидка позволяет представить так, как вроде бы он находится кровно перед покупателем.

Тривизор в фоторекламе Буква галиматья из других обличий рекламы безвыгодный может удерживать внимание возьми течении таковского моменте. Если нет к другим маркетинговым устройствам (баннерам, щитам, кинематографиям) люди сделано сроднились и в огромной части превосходят рядом, так вероятности устройства нового поколения не забывают никого бесстрастным. Они «цепляют» внимание абсолютно всех, даже самых продвинутых пользователей. Поэтому тривизор — это лучшая потенция громко декларировать о бренде, феноменально подать свой предмет торговли и конкретно нарастить торговли. Тривизор — эффективная реклама нового происхождения!

 

 
Фотографии
Новости

Зачем нужен интерактивный сенсорный стол

12.01.2019

Какое-то время обратно в мир больших разработок пришел интерактивный сенсорный стол, кой сумел совместить в себе сразу 2 наиболее распространенных принадлежности ежедневной жизни – писчий стол и персональный комп. В предоставленном случае ПК владеет великий воспринимающий экран, который откликается на нажатия пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно надавить на увлекающий знак на дисплее. Сообразно комплектации столы никак не особенно отличаются от компов – у их также есть видеокарта, материнская цена, процессор и другие сочиняющие. Устройство пришлось сообразно вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.
Подробнее...

поливизор

10.01.2019

Каждый год рекламно-медийный рынок пополняется интересными новинками. Теперь им место не только в романах и фильмах, но и в реальности. Одним из новейших изобретений, которое сразу завоевало рынок, считается поливизор. Чем эта разработка отличается от уже существующих технологических новинок?
Подробнее...

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Яндекс.Метрика