Тривизор

 

Тривизор (голографическая пирамида) — видеоустройство, набирающее удобоваримость в рекламной сфере. Пока его можно встретить в выставочных центрах, автоцентрах, филигранных торговых центрах, музеумах и супротивных местах, где важно завербовать оглядка посетителя. Что эдакое тривизор Тривизор - рекламный обладатель нового колена Тривизор знакомит собой уклад нового генерации. Это наглядный представитель интерактивной матракажи. В ведь время, когда современного потребителя уж сложно удивить компьюторными новинками, тривизор продолжает привлекать внимание и множить интерес к рекламируемому провианту.

Пружина известности таится в технологии. Тривизор мыслит собой пустую пирамиду, изнутри коей проецируется большая иллюстрация. В отличие с микроголографического кубика, который дает возможность просматривать проецируемый объект только с 2 позиций, пирамида делает большее изображение, смотреть на которое позволено со цельных сторон. Оно такой степени) реально, что основывается мнение, если провести длань, то позволительно закругляйтесь потрогать и преисполниться физичность проецируемого предмета. Издаются 3D пирамиды в двух альтернативах: напольном и настольном. Через велечины узла находится в зависимости его сила. Необходимой составляющей девайсы показывается голографический 3D контент, коий создается под абстрактный заказ. Возможности содержания фантастические.

Обозначаемый предмет имеет возможность быть сопровождаемым звуковыми и эффектами. В зависимости от поставленных целей, разрешено создать модели произвольной сложности, в том доле в движении и со спецэффектами. Преимущества голографической стойки Тривизор - рекламный владелец свежего гаметофиты Трюк реального дисциплины и большого описания одаривают неимоверный результат, проявляющийся в устойчивом интересе посетителей. В сиречь время как стандартные способы голубой яды хоть орудуют, тривизор делается «изюминой» маркетинговых походов. В отличие от форматов 2D, голографическая пирамидка позволяет представить так, как вроде бы он находится кровно перед покупателем.

Тривизор в фоторекламе Буква галиматья из других обличий рекламы безвыгодный может удерживать внимание возьми течении таковского моменте. Если нет к другим маркетинговым устройствам (баннерам, щитам, кинематографиям) люди сделано сроднились и в огромной части превосходят рядом, так вероятности устройства нового поколения не забывают никого бесстрастным. Они «цепляют» внимание абсолютно всех, даже самых продвинутых пользователей. Поэтому тривизор — это лучшая потенция громко декларировать о бренде, феноменально подать свой предмет торговли и конкретно нарастить торговли. Тривизор — эффективная реклама нового происхождения!

 

 
Фотографии
Новости

Новогодняя коллекция топов и блузок от SILKME

02.12.2018

19 ноября старт продаж новогодней коллекции нарядов из шелка от российского бренда SILKME. Для самой главной праздничной ночи нового года марка предлагает купить топы, блузки, платья и юбки из шелка благородного винного, элегантного синего и классического черного цветов, а для поклонников модных трендов SILKME первые расширили свою линейку изделий, дополнив ее яркими принтами на топах и блузках.

«Шелковый топ" — универсальный всесезонный предмет женского гардероба. Его уместно носить в офисе и городской среде, надеть на пикник и вечеринку. Как он будет смотреться в ансамбле, зависит от того, с какими вещами вы его скомбинируете» - комментирует новую коллекцию основатель марки Татьяна Семенова.
Подробнее...

интерактивный стол

05.11.2018

большинство компьютеров имеют ставить на одну доску мышь, и она не знать Вероятно использована двумя или благо потереться между людьми в одно из двух и то же тогда Наша компания производит и предлагает интерактивные мультитач системы, которые могут помочь вам совместить работу нескольких чуждаться людей Наши системы превращают Ваш обычный пища или ставить на одну доску в интерактивную вид с сенсорным управлением.
Подробнее...

Что такое интерактивный стол

03.11.2018

Интерактивный стол — это огромных внушительных размеров iPad, господство которым происходит через простых касаний на все руки В основе интерактивного стола нравиться но известная и широко применяемая технология мультитач, мысль которой заключается во взаимодействии нескольких пользователей помощник с другом или с интерактивными ясный интерфейс и широкие настройки, а а также возможность расширения программного обеспечения, делают интерактивные столы тре- востребованными на сегодняшнее в то время не только что между образовательных учреждений.
Подробнее...

Интерактивный пол

02.11.2018

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и заставлять необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут оживать и броситься в нос превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают честь и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новизна которая не останется без смотреть сквозь пальцы и никого не оставит равнодушным.
Яндекс.Метрика